各位大神,请问发生了以下情况该怎么办?

166 6

Zoey许妹妹 楼主

2017-10-13 01:19

本人刚毕业的女大学生,初出社会,不小心被商户诱骗用信用卡刷POS机消费了一万多买服务,分了两笔刷,刷卡的时间是2017.9.30晚上10钟左右,过了一个小时我意识到被骗马上提出要退款,并打了市长热线举报,因国庆期间不能处理,现在商户说在她那边的那一联签购单的刷卡小票被水洗了,看不清参考号,处理不了,让我重新去签名,我拍了我那一联给她,很清楚,但她说不行,要我去重新签名,我应该去吗?请各位大神帮忙解答,感激不尽!

ROLH

2017-10-13 10:26

2楼

如果你觉得真有问题的话那就报警向警察说清楚你的情况,他们也会帮着你分析的。

拉卡拉招商

2017-10-17 10:14

5楼

我估计这种情况就是报警吧

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子

本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点--- 鄂ICP备15008162号-1 QQ:2730903828