通山百姓申诉难于上青天

336 3

方声堂 楼主

2017-10-13 01:19

通山百姓申诉难于上青天

——通山县公安局西城派出所基础队长宋立勋滥用职权、徇私枉法

2016年9月16日,阮开花为了琐事邀约几个社会青年手持棍棒朝我身体猛烈打击,造成我左手月状骨病变,11个月后法医鉴定为轻伤二级。通山县公安局西城派出所民警接警立即出警,将阮开花等人带到派出所讯问。而宋立勋与阮开叶(祝家楼村村长)关系特殊好,就将该案件材料私自拿走,并强迫我私了此案,随即通知祝家楼村村长阮开叶(系阮开花的胞兄)送5000元医疗费到派出所了结,由于我一直不同意私了,期间,宋立勋让我从乡下跑到县城找他近百余次,其中有一次宋立勋开警车带我到武汉同济医院做法医鉴定,强迫我支付200元油费。该案件至今已整整一年多时间仍未了结,没有将此案上平台立案侦查,即使是轻微伤也应行政拘留违法嫌疑人,而宋立勋没有作任何处理,将案件拖压着不依法办理,并对受害人处处设置法外障碍,剥夺受害人的合法权益不能依法享有。对明知是有罪的人而故意包庇不使他受追诉,致使我在通山县城经营的铝合金门店关门整整一年,生意不能做,每天不是上医院找人就是到西城派出所找宋立勋,遭受重大损失,妻离子散!

受害人多次向相关部门反映都无果而归,本人叩求上级领导依法依规追究宋立勋滥用职权、徇私枉法的法律责任,依法严惩凶手,还受害人一个公道。

受害人: 阮仕强

二O一七年十月十二日

<
更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子

本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点--- 鄂ICP备15008162号-1 QQ:2730903828