犯罪嫌疑人为何至今逍遥法外?

413 6

方声堂 楼主

2017-10-13 01:19

犯罪嫌疑人为何至今逍遥法外?

2016年2月6日,乐维国网罗社会无业人员乐玉厚、阮诗胜等一行三人寻衅滋事,将我殴打致轻伤二级,本人从受伤之日起到西城派出所找基础中队队长宋立勋几十余次,宋立勋多次对我进行威胁、恐吓,私了此案。该案件本来是派出所刑侦中队出警,而按照派出所的分工,基础中队是无权受理刑事案件的,宋立勋手下警员徐能定还向宋立勋建议多次移交给刑侦中队处理,而宋立勋就卡着不移交;按法律规定必须走法律程序将犯罪嫌疑人进行刑拘,而宋立勋不但不刑拘,反而还逼迫受害人私了,犯罪嫌疑人至今逍遥法外。其理由何在?公理何在?

然而,受害人曾多次向县、市多个部门领导进行控告,多数控告材料都转到了通山县公安局某个领导的手中压制不办,将我控告材料石沉大海,甚至还为宋立勋打掩护。县纪委也成立了专案调查组,可二个多月过去了,至今还无人过问、受理该案。最让人难以容忍的是有些领导还公开为宋立勋四处活动说情,包庇怂恿,并干预纪委办案,企图大事化小,小事化了,明目张胆地充当宋立勋的保护伞。致使宋立勋气焰嚣张,扬言其与县纪委、政法委的某领导关系好,其在公安系统工作20余年,社会关系根深蒂固,致使犯罪嫌疑人至今逍遥法外。

本人强烈要求相关职能部门对宋立勋这只害群之马从严从重从速处理,并清除出公安机关,否则,我将申诉不止!

受害人:方声堂

二O一七年十月十二日

<

zpj222

2017-10-13 07:57

3楼

为什么有许多律师会做人无底线,无道德,无原则,不守规矩,是因为他们收了被告人的钱,充当着辨护的角色,可以理实气壮地进行用嘴皮子来 颠倒是非,混淆黑白,这种状态在民事讼诉中可以狂出烂言,由于案件公安机关没立案,刑事当民事处理,就成臭鱼烂虾的民间纠纷事!这里民事辨论不讲道德败坏,不讲公平正义,只讲输赢!反正判决交给法官!受害者被敲诈勒索诈骗钱,还要高额出钱请律师玩这种游戏值得吗? 受害人你是老板是有钱的富人这种法律游戏还能试玩一次,你是老人缺钱少钱之人玩的是血痕累累,家破人亡的讼诉事,赢了官司,输了被敲诈勒索诈骗的钱还是要不回来,你有多少底气去告恶劣之人呢?

宾利欧陆哥

2017-10-14 23:32

5楼

在中国没有法治,只有法制,没有人权和民主,只能祈求平平安安过安稳生活

宾利欧陆哥

2017-10-14 23:33

6楼

你去找纪委举报,花钱找关系找领导解决问题吧

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子

本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点--- 鄂ICP备15008162号-1 QQ:2730903828