江西:与人结下深仇大恨的隐患!!!

24 1

孤狼在行动2017 楼主

2017-10-13 01:18

江西:与人结下深仇大恨的隐患!

据我于2017年5月20日发表的《算是又熬过了一劫》一文中的记载:

2017年5月18日8时下机时头晕,我就知道着了道,原以为同往常一样回家睡一觉就没事了,不想睡醒时只觉得躯体酸胀,那种类同刚打过针时的酸胀,这种感受很煎熬、很难受,不是痛感,而是酸胀,让人刻骨铭心地、持续地酸胀,这种酸胀广泛分布于后背和两腿,(注意:头部、胸部、腹部没有这种酸胀感!我记得两手臂也没有酸胀感!)以右腰后侧某一个点位的酸胀感最明显、最突出、最剧烈,腰部似乎承载不起躯体,坐立很吃力、很难受,站立就更吃力、更难受,浑身绵软无力,无论变换什么睡姿都很难受,持续一天一夜又一天,即从2017年5月18日8时左右出现头晕,睡醒时出现躯体酸胀,2017年5月19日15时左右症状有所缓解,16时30分左右症状大为缓解,唯有右腰后侧某一个点位的酸胀感依然很明确,吃过晚饭睡至22时30分左右起床(睡觉期间,每醒一次症状都会有所缓解),23时左右又来网吧上网(像往常一样上通宵),23:46 左右,我明确闻到一股类似洗澡时的香皂气味,赶紧换到了一个远离此处的靠窗的座位,并立即记下了以上事情。

网吧在二楼,没有洗澡间,一楼只有一个接待吧台,也没有洗澡间,三楼据说是宾馆,所以,我虽然坐在二楼楼梯口的位置上网,正常情况下,不可能闻到类似洗澡时的香皂气味,这种香皂气味只能是迷药气味!请医学界的朋友在闲暇之余结合下文给研究研究,这种迷药的中文名称是什么?其成分是什么?有何特征?有明确答案者,万望跟帖回复一下,谢谢!

写作完并发表《算是又熬过了一劫》的时间是2017年5月20日1时30分左右,在此特别补记之后的症状:

酸胀感逐日减弱,大概5天左右,除右大腿外侧正中一长方形的区域感觉麻木外,全身其他地方的酸胀感均已感觉不到,注意:右大腿外侧正中的麻木感非常明确,我用手摸去,手和腿上的感觉反馈到大脑的信息是:那块区域像木头一样僵硬、麻木,没有柔软感和温度感,我当时非常担心右腿会瘫痪,这种麻木感持续了四、五天左右,此后就消失了。

现在回想此事,我分析如下:

1、我三十岁左右做过一次鼻息肉手术,兼顾做了十几年的油漆工,嗅觉不太灵敏,后来不做油漆工了,嗅觉慢慢就恢复了,但肯定比常人的嗅觉还是要迟钝得多,有人通过摸底侦查,从我的前妻口中套出了这一情报。

2、2017年5月17日晚上,应该有人使用有着类似洗澡时的香皂气味的迷药在我身下施放,趁我短暂昏迷之际,有人在我的右腰后侧某一个点位打了一针,18日早上8时下机时我出现头晕,白天睡觉睡醒时只觉得躯体酸胀,让人刻骨铭心地、持续地酸胀,这种酸胀广泛分布于后背和两腿,无论变换什么睡姿都很难受,总感觉床板是斜的,没放平。

3、2017年5月19日23时46分左右,有人重施故伎,再次施放迷药,好在我坐在楼梯口,嗅觉较好,及时闻出了一股类似洗澡时的香皂气味,当时立即引起了我的高度警觉,赶紧换到了一个远离此处的靠窗的座位,但是,迷药可能还是造成了我几十秒钟的昏迷,以致有人在我的右大腿外侧正中扎了一针也毫无知觉!

4、次日,即2017年5月20日23时左右,我再去该网吧时,楼下坐台先生告诉我网吧已经歇业了,楼上的电脑都全部拆走了,我上楼查看,电脑果然都全部拆走了,网吧门口果然贴着歇业公告,上写:由于特殊原因,网吧歇业,会员可转到某某街某某网吧继续上网。

5、该网吧里有七、八个摄像头,全网吧无死角,至少有三个摄像头的视野能够注视楼梯口。闻出香皂气味后的几小时,我的文章就发表出来了,次日白天,应该是公安机关立即收走了网吧里的电脑和录像硬盘,封锁了现场,现在应该早就破案了,因为该网吧比较大,电脑比较多,空座比较多,平时我都是选择没人的区域上机,所以,谁在当时几个关键的时间节点靠近了我,谁就是凶手,其幕后指使人或驱使人是谁,一提审便知。

6、我为什么不去公安机关报案?:我遭遇谋杀又不是一次、两次,报案了,公安机关也不会受理。还有,录像的硬盘在人家手里,我手头没有任何证据,此案没有造成严重后果,公安机关可能没多大兴趣,立案难,哪有精力去找那份不自在?我不报案,只发帖,他们可能反而会放心地去暗中侦查,因为不需要告诉我真相,他们才会放心地去查清真相!

7、凶手这么干目的是什么?为什么不弄死我?我的分析如下:

(1)、以此引诱我进医院治疗,只要我进了医院,怎么驱使医生对我下手就隐蔽多了,好办多了,哪知我宁死不去医院,其自然没辙!

(2)、警告我,让我收手!

(3)、真凶过的是大富大贵、锦衣玉食的帝王生活,兼顾我在网上的名气很大,直截了当地毒死我,惹上人命官司,其认为不值,借其一个胆,其也不敢!

8、最后有一个问题必须回答一下:

有人如此费尽心机地谋害我,为什么?

原因很简单,我与人结下了不共戴天的深仇大恨,双方顶牛式地死磕。

此致

敬礼!

黄剑平、

13687919248 、 hao13027241181@163.com、

2017年10月12日。

<

绿裙素手暮

2017-10-13 02:17

1楼

tcifrjphwtp

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子

本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点--- 鄂ICP备15008162号-1 QQ:2730903828