深圳昆仑泌尿外科医院

70 1

sarlaga 楼主

2017-10-13 00:13

深圳昆仑泌尿外科医院是我遇到过最差的医院,那天我在微信上搜附近的人加了个美女医生(说来也是呀,用美女来招客人也许是这家医院常用的手段),怎么想到以后就要杯具了呢,那美女医生不断地问我有什么病,我想到我有酒糟鼻,就跟她说了,没想到那之后那美女医生一直烦住我,说他们医院的皮肤科有多好,在她们那里这种病的治愈率有多高,叫我到她们医院那里看看。上网查查到过这家医院治疗皮肤的病人的评价,不错,于是我去看看也无妨,在医院里,碰到一个姓刘的医生,医生先对我进行一系列的吓唬,然后叫我去做个检查,然后用后来听说是用来治疗痘痘的医疗设备来对我做了一系列的治疗,然后叫我买药,第一次去带不够钱,第二次带够钱再去买药,谁想到医生竟然再用后来听说是用来治疗痘痘的医疗设备来对我做了一系列的治疗,再让我去买药,买了一大袋药,花了我四千多元,那个卖药的工作人员看我花了这么多钱,还在背后偷偷嘲笑我呢。医生说吃完这袋就基本上好了,谁知当我吃了大半的药时,竟然发生过敏,身上长了很多红斑,我到医院问医生这是什么事情,医生说这是玫瑰糠疹,并把病因推到我这里,说我本来就有这病,并对我说不进行后面的治疗前面的治疗就白治了,又要我前后五天每天都跑到医院里接收治疗,然后买了一大袋药,又花了我四千多元,并且做了这么多治疗玫瑰糠疹还没医好。我向医生抱怨药费贵,想到药房去买药,医生立刻拒绝,并说药房的药便宜是因为量不足,质量差,可后来我不在深圳,向他咨询病情的时候,他却叫我到药房买药。我向先前在微信上不停地推荐我到她们医院看病的美女医生抱怨我到她们医院看病受到的种种对遇,那美女医生立刻就说不认识我了,还把把我拉黑了。每当我在微信上向医生咨询病情的时候,医生总是不理我,并把问题推到我身上。总之我到这家医院,就立刻明白什么叫黑医院,检查费什么都比其他医院要贵,医生一步一步地向你要钱,但从来不说医好总共要多少钱,让你总以为给了这次钱就医好了,其实那家医院根本不是专治皮肤的,也不具备治好酒糟鼻的技术和设备,连最基本的点阵激光和微针的设备都没有,只有治疗痘痘的设备,还叫我相信他们能把病治好,现在想来就恶心,不知道他们害不害羞,这酒糟鼻放在我后来去的一家医院(在这里帮我治好酒糟鼻的东莞国境口岸医院做一下广告),两三个来回的点阵激光就什么都搞定了,前后花费还不过两千而已。

<
更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子

本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点--- 鄂ICP备15008162号-1 QQ:2730903828